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7h-22h. A domicile 7j/7

Ingrédients :

  • 1 petit chou-fleur coupé en bouquets
  • 250 gr de petits pois
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pelé et écrasé
  • 1 cuillère de gingembre frais haché
  • 3 graines de cardamome
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre écrasées
  • Quelques graines de poivre du Sichuan
  • 200 gr de Yaourth ( si possible de brebis )
  • Huile d’olive ou de coco

Dans une casserole chauffer le yaourt et la cardamome. Réserver.

Dans votre wok, faites chauffer un peu d’huile d’olive ou de coco. Faites dorer l’oignon, l’ail et le gingembre à feu moyen pendant quelques minutes.

Ajouter le curcuma, les grains de coriandre, de poivre, les petits dés de choux-fleur et les petits pois. Faites sauter pendant 5 minutes.

Ajouter la préparation au yaourt et cuire 5 minutes.

Server avec du riz, des pâtes de riz ou bien des lentilles.

Vous pouvez aussi préparer ce plat avec toutes sortes de légumes à condition de respecter leur temps de cuisson et les besoins de la saison.

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